Застройщики, строительные и архитектурные компании Киева

Добавить компанию

Главная Каталог Новости компаний

Выполняем все основные виды строительно-монтажных работ

Подготовка строительной площадки, земляные и каменные работы, устройство и монтаж бетонных и железобетонных конструкций, возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений, кровельные, ГКЛ, отделочные, внутрено-отделочные работы пусконаладочные работы, кирпичная кладка, машинная штукатурка, устройство и монтаж внутренних и наружных инженерных систем и оборудования, контроль качества работ.

Выполнение основных видов строительно-монтажных работ: подготовка строительной площадки, земляные и каменные работы, устройство и монтаж бетонных и железобетонных конструкций, возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений, кровельные, отделочные и пусконаладочные работы, устройство и монтаж внутренних и наружных инженерных систем и оборудования, контроль качества работ.

Выполнение дизайн-проекта интерьеров и элитная отделка внутренних помещений.

Заключение договоров субподряда на выполнение отдельных видов работ, контроль сроков и качества выполнения работ, надзор за исполнением обязательств, предусмотренных в договорах подряда и субподряда.

Обеспечение пожарной безопасности строительно-монтажных работ, охрана труда и окружающей среды.

Инжиниринговые услуги.

Сдача объектов приемочной комиссии и заказчику «под ключ».

Проектирование, производство и монтаж светопрозрачных и архитектурных элементов из алюминиевых и стальных профильных систем ведущих западных производителей.

Проектирование, изготовление и монтаж навесных вентилируемых фасадов из композитных панелей: «Аlucobond», «Dibond», «Alpolic», «Italbond», «Reynobond», «Architex», «Alucor» и др.

Снос строений с последующим вывозом строительного мусора;

Проведение земляных работ: разработка котлована, устройство песчаного основания, разработка грунта, вертикальная планировка территории;

Благоустройство территории.

Архитектурно-строительное проектирование.

Проектирование инженерных сетей и систем.

Разработка специальных разделов проектов.

Технологическое проектирование.

Экспертиза проектной документации.

Обследование технического состояния зданий и сооружений.