Застройщики, строительные и архитектурные компании Киева

Добавить компанию

Главная Каталог Новости компаний

Строительство жилого дома на Драгоманова,35 идет активными темпами

Жилой дом на ул. Драгоманова, 35 относительно новый для «Киевгорстроя» объект. Строительные работы были начаты только в феврале этого года. Несмотря на это, сегодня дом уже «вырос» на 4,5 этажа, что свидетельствует о незаурядных темпы строительства. В ближайшее время строители начнут работы по выполнению кирпичной кладки, параллельно продолжая возведения монолитного каркаса. В общем новостройка будет каскадной высотности в 12-13 этажей.

В отделе продаж «Киевгорстроя» утверждают, что квартиры в этой новостройке пользуются чрезвычайно хорошим спросом. Неудивительно, ведь при условии полной оплаты инвестор получает скидку -15%; при внесении 50% от стоимости квартиры скидка составляет 7,5%.

Выбор квартир разнообразен. И экономные однокомнатные, и более просторные двухуровневые - каждый найдет именно «свое» жилье.

Те, кто уже вложил средства в строительство новостройки на Драгоманова, 35, отмечают удобное месторасположение. Рядом озеро, парк, Дарницкая районная государственная администрация, новый супермаркет "Billa" и "Рыбный маркет", фитнес-комплексы "Спорт Лэнд" и "Планета спорт", рестораны "Пивная дума", "Domino's Pizza", "Восточный Экспресс", караоке-клуб MAFIA, кафе-бар "Кара-Кум", торговые центры и ТРЦ inSilver, а также станция метро "Позняки".

Предоставить информацию о наличии квартир тех или иных планировок, условия получения скидки и возможности приобрести жилье в рамках программы «Вознаграждение за доверие» или взять в ипотеку, всегда рады специалисты отдела продаж. Ул. Суворова, 4/6; (044) 280 90 11 – обращайтесь!